Подруге поэтессе

Лариса Галдеева
Я ощутила нежные объятья,
Какое-то приятное тепло
Обволокло все тело, точно платье
И стало так приятно и легко…

Защекотало радостное чувство,
Запрыгали цветные огоньки…
В душе, где было холодно и пусто
Нет ни печали, ни немой тоски.

Я долго не могла найти ответа,
Кто обнимал так нежно и любя…
И только что в архивах интернета
Прочла стихотворенье от тебя.
 
31.01.16.