Само-собой...

Анна Эккарт
Любовью,милый,наполняйся
И превратись в источник Света.
Почувствуй,ты,покой и мудрость,
В душе Любовью растворяйся...

Теперь позволь ему разлиться
Гармонией тепла,ответа же себе
Любимому,взамен не требуй...
Само - собой, всё возвратится!