Видом твоим околдована

Тамара Петровна Бабушкина
Видом твоим околдована
Озера сонного бриз.
Тихая, кроткая Родина,
Солнышка теплого, диск.

Травы зелёные стелятся,
Шепчет о чём-то камыш.
Зоренька в небушке рдеется
Сизыми росами крыш.

Слышу соловушки пение,
В счастье с собою зовёт,
Чувством весеннего гения,
Святостью белых берёз.

Зорька купается в россыпях,
Тонет зеркально в воде.
Светлой душевною роскошью,
Ты в моём сердце, судьбе.

20.03.2016.


песню и видео автора можно послушать
по ссылке
http://youtu.be/_m7z51hRL7g

(((