Судьба права

Виктор Терехов
Судьба права. Полны бокалы.
Благоволит природа к нам,
И дождь идет, веселый, шалый,
И струйки льются по щекам.

Всё то, о чем ты говорила,
Я и без слов могу понять.
И мы с тобой, расправив крылья,
Готовы целый мир объять.

Всмотрись в себя, под тонкой кожей
В сосудах пульсом кровоток.
Лелеет жизнь, по воле Божьей,
Любви пробившийся росток.

2016