Нине Петровне в день рождения

Лариса Галдеева
Пусть в Вашей жизни, Ниночка Петровна,
Все будет чисто, точно первый снег,
Судьба всегда пусть будет благосклонна 
К тебе – БОЛЬШОГО СЕРДЦА Человек!
Здоровья, вдохновения, удачи,
Любви, успехов в жизни и труде,
Цвети, пари, дари – и, не иначе,
Всегда и всюду будь на высоте!

24.11.2016.