Ночь размышлений...

Матрёна Ивановна
Аве Мария звучало в ночи...
Сердце мое, я прошу, не молчи!
Глянь, запечалилась в небе луна,
там, у раскрытого настежь, окна,
кто-то задумчиво в кресле сидел.
Ветер касался лица, был не смел.
Сердце мое! Подскажи,что не так?
Кажется, это обычный пустяк,
миг размышлений о жизни, судьбе.
Сердце мое! Моя жизнь вся в тебе.