Накануне

Павел Сивков
Опять над Россиею тучи
Сгущаются хмуро, как встарь.
Снаружи - противник могучий,
Внутри - "либеральная" тварь.

Святыни и крепости срыли
В угоду деньгам и торгам
И снова бояре открыли
В столице ворота врагам.

Опоена вражеским зельем,
Забылась родная страна.
Предательство и веселье...
О, смутные времена!

Но, только лишь, горечь уныния
Покроет поля и леса,
Разверзнутся тверди земные,
Раскроются небеса

И встанет над миром Опричник,
Заступник и Поводырь,
Безжалостный воин-язычник,
Чудовищный богатырь.

Он встанет за прошлые раны
И горе родной стороны.
Границы, соседние страны
Посыплются с мощной спины.

Историю не поменяет
Ни Запад, и ни Восток.
Все шансы врагов уравняет
Гигантский железный каток.

Ни власовцев, ни декабристов -
Очистит родную страну.
О, Русская Реконкиста!
Не мы начинали Войну...