Мы решили с Капитаном - Ураганом!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Почему коровы не летают? 2-часть» (Капитан-Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/03/01/940

***   ***   ***

(Шуточная  авторская  песня! Л.Г.  к  авторам  ни  каких  отношений  не
имеют!)

Мотор УАЗа - "Патриота"
Ей, вместо вымя закрепить,
И крылья - "мини - самолёта",
Бурёнка, сто пудов, к полёту,
Готова, мать её етить!

(А молока сухого много,
Давно глотаем суррогат!..)
"Ну, что, Бурёнка, в путь дорогу?"
Дерьма, конечно, станет  много,
За то крестьянин будет рад!

И с экологией - в порядке:
Навоз и в Сирии - Навоз!
Порадуют поля и грядки!
(А Запад бьётся, пусть, в припадке!)
Блеск - продовольственный вопрос!

А Капитану - Урагану,
Давно - в правительство пора!
Богатыми колхозы станут!
Исчезнут - воры и обманы!
И станет жизнь - Полна Добра!

А  я  министра, блин, Культуры,
Не  против  кресло, Друг, занять!
(Как  "делегат  от  Десантуры"!)
Фамилия, что  надо - Тюрин!..
Культура  будет - с  Плюсом  Пять!!!


Андрей! Развиваю твои замечательные, юморнЫе мысли!
С УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2016 13:47