Маме

Виктория Хлыстунова
Вот видишь, мама, я была права,
Что лучшее уже не за горами!
И чёрная тускнеет полоса,
Которая, сопровождая, была с нами.

Вот видишь, мама, беды отступают!
И силы все на нашей стороне,
Чтоб проиграли мы - такого не бывает!
А ты и верить не хотела мне...

Вот видишь, мама, нужно просто переждать,
И силы приберечь, поднакопить.
Я обещаю, будем побеждать!
И жить, ты слышишь, мама, жить!
21.06.2005г