Узелком созвездий

Василенко Василий
Не черпай из нOчи финишных идей,
Мне топлёным воском душу не залей
И свечу надежды, слышишь, не туши!
Посиди со мною в темноте тиши...

Посиди, послушай, что поёт душа.
Как же эта звонкость ночи хороша!
Что люблю, ведь знаешь. Pуку протяни -
Узелком созвездий нить соедини!