Только не я...

Хосе Гваделупа Фернандес
Опять налетели заботы,
И снова теряешь кого-то...
И так круты повороты,
И хвост кусает змея.
Всегда виноват кто-то...
Кто-то...
Только не я.

И хочется
За поворотом...
Одной-единственной ноты,
И, пусть она будет короткой.
Но, только, только моя..
Всегда виноват кто-то...
Кто-то...
Только не я.