Магнитная элегия

Ливерпульская Колбаса
ты.. замагниченный контакт,
ларец из сказок всех, хрустальный,
ты эфемерность.. ты же - факт,
тактильно ветром музыкальный..
слова есть тлен, а ты сапфир,
тебя и капелькой.. не выпить,
ты яда сладкого
эфир,
найти тебя..
и размагнитить..