Мысли о маме

Лариса Галдеева
Поздним вечером на кухне,
Отпущу тревоги дня.
Тихо дождь в окошко стукнет
Если вспомнишь про меня.

Буду пить коктейль клубничный,
Есть ореховый пирог.
С виду вроде все отлично,
Кружит в мыслях диалог.

- У меня с дыханьем худо, 
Часто голова болит.
- А у нас опять простуда,
Кира временем хандрит.

Может, ты придешь на часик,
Ах - один в беде не дюж.
Мы с тобой проблемы скрасим
Акварелью наших душ…

весна 2015.