Я!!!

Антонина Иплина
Я - это резко, Я - эгоизм,
Я - вызывающе или цинизм,
Лучше скажите: "надобно мне..."
Это достаточно будет вполне.

Мне - не так звучно, не режет слух,
Если в нём Я не появится вдруг.
МНЕ  - не подходит, это же - Я,
МНЕ - безразлично - Я... Я...Я...Я...

Аз Бога Ведать Глаголить Добро...
Я перебило смирения ребро.
Я - это змей, что в душе утаился
И не заметно с нею сроднился.