My sun

Жанна Олай
солнце будет гореть еще два миллиарда
если кто то не подбросит туда дровишек
я подсчитала, нам хватит, правда
солнца хватит, в отличие от нервишек

каждый день объявляю тебе войну
как главной угрозе свободе и безопасности
и мечтаю всю жизнь провести у тебя в плену
и чтоб выкуп задерживали всяческие неприятности

каждый день одевшись встаю под картечь
собственных страхов мини и мега
но за право с тобою лечь
я готова прикончить дурацкое эго

ты жмешь кнопку стоп и смотришь насквозь
лифт повисает между какими то этажами
тросы прочные, не сорвалось
но тряслась кабина и пол под нами.

значит снова ты, без альтернатив
приборы в норме, полет стабилен
мы будем вместе, а солнце светить
и никаких понимаешь "или"