Счастливый День

Иван Невский 62
А из нашего окошка –
Видно всё, как на ладошке!
Жалюзи приподнимаю
И за утром наблюдаю:

Вижу - небо засинело,
Двор почти уже не белый,
И машины, как жуки,
Расчищают мужики.

Дамы, как Снегурки, тают,
В лёгких куртках выбегают:
Расхрабрились для красы
В эти зябкие часы!

Солнце светит щедро, ярко,
Но пока ещё не жарко,
Как я рад, что скоро так
Разлетелся зимний мрак!

Будет день сегодня славный,
И Счастливый Он и главный -
Яркий, солнечный, цветной -
Встреча с девушкой-Весной!