Сожмем кресты руками...

Антонина Иплина
Пускай не идеальны,
Пускай не хороши,
Но чистоты зеркальной,
Есть уголки души.

Пускай порой упрямы,
В соблазны впали вдруг,
Но косвенно иль прямо
Мы скажем кто нам друг.

Лукавить нас учили
С улыбкой во всю ширь,
Но плечи вдруг заныли
От тех пудовых гирь.

Мы - Русичи, Мы - племя...
Древнейший род Славян.
Залечит раны время,
Излечится изъян.

Сожмем кресты руками
И поднесем к губам,
Христос Спаситель с нами
И Он поможет нам...