Зима - Весна

Лана Панова
Прекрасный день, и солнце светит,
А я лучами обнята.

Но, март снежком дорогу метит...
Весна, давно мы ждём тебя!

И пусть Зима ещё живая,
Ты приходи, пора, пора!

Ну, вот пришла, моя родная,
Любимая Весна, Весна!

20.03.2016


Фото из интернета