Побелели застыли во льду берега...

Алиса Котева
Побелели застыли во льду берега
Осень рыжий берет на белый сменила
Запорошили травы седые снега
И берёзы река зеркалами манила

Вехи редких волос тревожили волны
Предзакатную заводь небес полоскали
Облака утонув нежно розовым полны
В золотой синеве красотой изумляли...