Нарисую осень синим..

Алиса Котева
Нарисую осень синим
По берёзам по реке
И по ним как будто иней
Белым мелом вдалеке

Будто холодно морозно
Выливается гуашь
Облаками и серьёзно
Голубая стынет блажь

А у края нарисую
Свет берёзы золотым
Рябью волны заштрихую
Берег рыжим и крутым...