Как хорошо с тобой вдвоем

Лариса Галдеева
Ну что тебе взгрустнулось, милый, 
Устал, наверное со мной?
Пусть крепкий сон дарует силы,
Вселяет веру и покой!..

Ты не печалься понапрасну,
Ты знай, что очень нужен мне!
Пусть сон твой будет ясным-ясным,
А я приду к тебе во сне -

Поглажу нежно, поцелую
И ты забудешь обо всем…
С тобой голубкой поворкую…
Как хорошо с тобой вдвоем!)))

Весна 2015.