Зомби

Галина Королькова
Притихло сердце, словно птица,
Остывшая в седых снегах,
И больше в сердце не стучится
Ни радость, ни любовь, ни страх.
Какое страшное затишье...
Ищу, - не нахожу себя,
А тело, словно зомби, рыщет
Среди забот, средь бела дня.

Картинка из интернета