Поверь, что я тебя люблю!

Александр Самойлов 3
Поверь, что я тебя люблю!
Я слов на ветер не бросаю.
Тебя, любовь, боготворю!
Тебе я сердце открываю!

Тобой я грежу день и ночь!
Ты днем со мной и в сновиденьях.
Разлуку смог я превозмочь...
Тобой живу в своих виденьях.

Со мною ты и навсегда!
Нас разлучить ничто не в силах!
Пускай проносятся года...
Моя любовь трепещет в жилах.

К тебе приду я, так и знай!
Мне не сгореть в костре геенны.
С тобою рядом только рай;-
Пока мы любим, мы не тленны.

Я пронесу через века
Свою любовь к тебе, я знаю.
Пусть мчится времени река…
Тебя люблю и обожаю!