Есть доброта на свете

На Небесах
Вск  20-03-2016  --- 15:12
95
***
Есть доброта на свете,
люди лишь помнят зло...
Кто за любовь в ответе?
Лодка я, ты - весло.
...
Шёл полпути с чужими,
думая счастлив был.
Осень вдруг окружила,
вея сомнений дым.
...
Нервы болели ране.
Мартовский снег валит.
Трезвый жду на диване.
Ничего не болит.
...
Жизни родно теченье.
Льёт за окном вода.
Женщина, есть - влеченье;
мудрая - навсегда!
***