Вдруг светом солнца полыхнуло..

Алиса Котева
Вдруг светом солнца полыхнуло
В одно мгновенье и в окно
Зима царица заглянула
Волос запутав волокно

А в них горошины агата
Сверкали чёрным серебром
Алмазы россыпью богато
Заледеневшие огнём

В лазури неба засияли
Играя бликами звезды
Отныне осень запрягали
В мерцанье ледяной узды...
..осень2014..