Однажды вздрогнет падший мир

Виктор Ярошевский -Мудрость
Однажды вздрогнет
                падший мир
От звона колокольного,
Когда введут
                на брачный пир
Бродягу подневольного.

Омоют раны и сожгут
В огне лохмотья рваные,
Одежды белые дадут
И возликуют званные!



    11.05.2008г.