Спасибо вам...

Сергей Чекмарев 2
Спасибо вам, враги мои, спасибо...
За мыслей путанных каскад.
За то, что иногда от страха силы
В любви признаться невпопад
Мне не хватало. За удачу в деле...
Другом, ещё не выигранном пока.
За поиск наугад, как вшей на теле,
Хоть одного, но, все-таки, врага.
За обреченность каждого поступка,
За временную преданность друзей
За каждый шаг, который был уступкой
Их слабости.. и слабости моей.