К юбилею факультета

Диана Шпанько
В десятилетья сложились моменты…
…И мы давно уж не студенты…
Но жизни нашей история
Продолжается в аудиториях.

Из этих стен когда-то нас судьба
В безбрежный жизни мир не отпустила.
И нам не только знания дала,
Но и насущным хлебом накормила.

Бюретки, пробирки, гербарии, ступки
Нас не оставляют ни на минутку.
Мы с ними бок о бок идем
И летних каникул каждый год ждем.

Вся жизнь на семестры разделена:
Из лекций, занятий, зачетов она.
Стучит звонко сердце, - послушай, -
Юны, как в студенчестве, наши души!

Теперь и мы горды выпускниками,
На факультете подготовленными нами
По истеченье стольких лет!..
Студенты красят факультет!

Коллегам-соавторам и оппонентам,
Студентам, интернам, абитуриентам,
Наставникам, руководителям –
По жизни путеводителям,
Семье и любимым родителям –
Спасибо и низкий поклон до земли
За то, что всегда рядом с нами они!

Тебя поздравляем, наш факультет!
Успехов, развития, славы, побед!
Ты в наших надеждах и с нашей мечтой!
Цвети факультет! Мы гордимся тобой!

к 35-летию фармацевтического факультета.  2014 г.