Я буду наверно к шести

Королёв Дмитрий Федорович
А ты молодец – заставляешь меня поднажать,
На поворотах немного сбавляя ход.
Я просто не мастер мысли свои выражать,
Но вместе с тобой мне не хочется наоборот.

Меня за секунду - до бешенства довести,
В минуты такие пугая себя до слез.
Я на повороте, и  буду, наверно, к шести.
Скучаю по аромату твоих волос.

Ты так ненавидишь и любишь меня сама,
А я безнадежен на этих своих виражах.
Но знаешь, мне нравится вместе сходить с ума,
Особенно если немножечко поднажать.

Я просто не мастер красивостями шептать,
Не мастер цветов, подбалконовых серенад.
Я буду к шести. Ну а выйдет – приеду в пять.
Какой-то, видать, заколдованный  аромат.

Идешь, все пытаются взглядом тебя провожать
Такая же тонкая, будто сошла с картин.
Прости, но так трудно мысли свои выражать,
Когда с ароматом твоим остаюсь
Один на один.

20.03.2016