Любовь

Татьяна Погорелова
Говорить о весне,
               цветах,
                дофамине*,
поцелуях
        и так, ни о чём.
Раствориться и плыть в ней,
              в той половине,
и в жилище входить
           с таким же ключом.
Выбирая подарок,
           не ошибиться:
упиваться слезой из счастливейших глаз.
И тогда это сердце бешено биться
будет в тысячу первый раз.

____________

*Дофамин - гормон любви, радости, удовольствия, веселья и эйфории.
Кроме того, именно гормон дофамин толкает нас на подвиги, безумства,
открытия и свершения.