ь В руки - флаг! Живи в стране

Алексей Крик 1
В руки - флаг! Живи в стране
На любимой полосе,
Только глупо не смотри
На чужую,где не ты,
И в указанном пути
Вертикально флаг держи!

   =2002-1-24=
    -256-