Тихо

Татьяна Погорелова
Я хожу тихо-тихо,
огонёк мой горит и вера.
По тропиночкам тихим
ускользают шаги и мера.

Я дышу тихо-тихо,
Тихо...
Белый шлейф рассуждений
растворился.
В комнате тихой
дым молвы и суждений.