Разговор по душам или возвращение

Светлана Светлова 9
Здравствуй, родная!Свиделись-Счастье!Как без меня ты живёшь? -Дома покосились...Дворы обветшали...Поля поросли уж давно бурьяном...А было же,помнишь?Шумели детишки-рыбу ловили,купались в реке...Теперь же лишь ветер гуляет по крышам и воет в озябшей трубе...Всё чаще рассветы встречаю я в тучах,а раньше-заря как цвела!Да и закаты ясные реже...Да что обо мне,у тебя как дела?-Душа изболелась-всё чаще мне снишься-край,что милей не сыскать мне нигде!Хочу вот опять я сюда возвратиться и жить на твоей благодатной земле...