Любовь Афродиты

Вангельева Елена
 

Лилось вино из чаш рекой,
Веселье шло на славу!
И "Афродитою" морской
Явилась ты мне спьяну.
Шумел прибой в тиши ночной,
Ты танцевала, пела,
Устами нежными звала
В пучину волн несмело.
И тело гибкое змеёй
Вокруг меня кружилось...
Мне снится сон иль бред какой? -
Передо мной явилась
Алёна с доброю душой,
И... "Афродита"  смылась.
Была утоплена она
Ревнивою Алёной.
И с "Афродитой" умерло
Желание стать Богом.
Вот так закончилась моя
История с Богиней.
Видать, Алёнкина любовь
Сильнее "Афродиты"!