Ода

Анна Шведак
Я преданна тебе, море!
Я преданна вам, скалы!
Не жду, что сбудется скоро,
Главное, чтоб вы меня ждали!

Белые горные пики,
Дымность, таинственность, гордость,
Слепят глаза блики,
А душу сжигает пропасть.

Бьются о скалы волны
И убегают обратно,
А сердце радости полно,
А сердцу это отрадно.

Ждите меня, скалы!
Жди меня, гордое море.
Мне важно, чтоб вы меня ждали,
Я верю: все сбудется вскоре.

20.03.2016