Живи

Виктор Сергиенко 2
Научитесь мелочи ценить,
и дорожить любовью,
и если знаете, что не прожить,
то погибайте с кровью.

На дно земельного покрова,
не убежишь с под рук конца,
но жаль, что перед дверью снова,
Наденешь маску наглеца.

Твои слова не носят смысла,
как ты не носишь чувств внутри,
твои глаза...в них все зависло,
угрюмый взгляд из под земли.