Ты о высоком мечтаешь сполна

Виктор Сергиенко 2
Ты о высоком мечтаешь сполна,
и жизнь уже всю изведывал,
а алкоголь и табак уж родня,
а скольким уже насоветовал?
Ума твоего безграничного,
не изведать, наверно, никак,
и счастья твоего закадычного,
для всех получить лишь пустяк.
Постоянные стрессы, кровь и слеза,
ведь сколько почуял ты бед,
пусть прекратиться в голове метушня,
тебе же всего лишь тринадцать лет.