Анжелика и Король

Марина Асташина
Анжелика и король
http:///www.youtube.com/watch?v=Xk3v-Eehgz0

Анжелика – гламурная красавица,
С пламенным сердцем от страсти,
Сведет с ума мужчин, обманщица,
Не знают, куда деться  от напасти.

У Короля от ее красы бессонница,
Опьяняет словоблудием во власти.
И мечтает, что она его любовница,
Тихо сходит с ума, не видя фальши.

Дева, словно греческая смоковница,
Крутит, как хочет и ее удел интриги.
Очутился в мире дикого терновника,
У нее же о выгоде и корысти мысли.

Ноль чувств у леди и нет виновника,
Ее интерес к праздной яркой жизни,
Переходит, как знамя от сановника,
Ляжет в постель к любому, свистни...

Рецензии - экспромты на стихотворение

Ей блеск металла чувств дороже,
Сияние камней на перстах, тоже.
Давно переплелася правда с ложью,
Хотя судить, чрезмерно, сложно...

Соловей Катерина

Влюбиться серьёзно ей нет интереса,
Она кавалерами хочет крутить,
И чем побогаче и круче повеса,
Тем круче подарки от них получить.

Галина Антонова 4

Суть!Анжелика и Король,
Играют на страницах роль,
Она с ума сводит мужчин,
А он как водится кретин!

Она любовница во власти,
Интриганка дарит страсти,
Божий дар любовь смакует,
Тело избранным дарует!

Её удел в постели страсти,
Ложь,интриги и напасти
Чаще возбуждает стресс,
К праздной жизни интерес!!

Валерий Токарский

Когда не умеешь подаришь сердце,
даришь то, что можешь...:-)

Светлана Доля

Анжелика очаровательна! Под стать Королю!
Не беспокоит эту леди,что ноль чувств к Королю.
Ей это может не знакомо.Была бы праздной жизнь её.
А нам судить чрезмерно сложно.И не понять красавицу.
Её удел гореть от страсти. Не важно с кем, когда.
И главное сводить с ума тех, кто кретин.

Надежда Дутова   

*&*
Чаровница!
&^&
Анжелика!
*&*
Станом - Хороша !
*&*
И! Ликом!!!
***
*&*
Только Бровью - Повела!
*&*
Короля! - С Ума Свела
**********************

Алевтина Хрулева