Ты знай!..

Леонард Евдокимов
      
             Ты мечтай и знай, что есть на свете
             Тот, кто предан до конца Тебе...
             Пусть же солнце ярче в окна светит:
             Ты отдайся с гордостью судьбе!..

             Нас с Тобою Ангелы прославят,
             Нам они заздравную споют.
             Нас они заслуженно поздравят,
             Уведут в свой Ангельский приют...

             Знай, что предан до конца Тебе!..