Отпущение

Вячеслав Хобо
Ты добилась свободы комплексной -
Беспредельной, бескомпромиссной….
В полном объеме можешь ей пользоваться..
Не взирая… на лица
Главное чтобы тебе это (в прок)… было
Или  хотя бы в радость…
Ведь бывает… когда голову вскружило
Не успеешь заметить… как приходит старость
И платить по счетам приходится в общем объеме
По полной… в живую… не по переписке
И не только за то, что делала  «на районе»…
А по всему… полному списку…
Главное что бы тогда
твоя свобода стала… Тебе… в радость…
буду за это молится в ближайшие года…
Ну… в общем вcё то время… которое мне осталось