Хочу Тебя!!!

Инесса Елисеева
Хочу тебя, желая сон,
Душа горит, безумий стон...
Тону, тону, иду ко дну...
Спаси от страсти...не могу...©


ХОЧУ Тебя!!!!!!!! Теряя сон.
Я–мазохист, большой как слон.
И так бессонница – сестра,
Бесстыжая, в полон взяла!
Зачем сто пятый раз читаю,
Что наизусть прекрасно знаю:
Твоё г-о-р-я-ч-е-е кино,
И рву на нервах кимоно?!
Бушует море в глубине,
Дыханье сбито в пропасть.
Горю, горю, горю в огне –
Гудит безумства лопасть!!!

Адреналин зашкаливает ЗА.
Сгораю в пламени желанья –
Порхаю словно дура-стрекоза,
Пишу сексбред до бессознанья.
Мне нет спасенья! Смех-и-грусть!
И я тону... в объятьях бездны.
О, как мне завершить игру?!
Как из безумия воскреснуть?
К тому же, хуже во стократ!
Совсем не дула я на воду –
Атас..! Мной покорён Сократ.
В о-т-ч-а-я-н-ь-и кусаю поду...

Взаимно всё у нас. Увы и ах!!!
Полночный бред. И ужас-ужос.
Выносит горе-приговор Allах –
Не быть Сократу твоим мужем.
И без него я знала ––– это так!!!
Молю: Спаси скорей! Иду ко дну.
...Меня окутывает дикий мрак...
И я тону........Тону...Тону...ТОНУ!!!
Тону...Тону...Тону...Тону...ТОНУ!!!!
Тону...Тону...Тону...Тону...ТОНУ!!!!!
Тону... https://youtu.be/GIVxgLMHsGk