В очередях

Олеся Шмакович
В очередях всегда открыты 
Земные филиалы
Ада.
Здесь, у разбитого корыта,
Клубятся фимиамы
Яда.

Здесь гнева яростные вспышки
Рождают массовые 
склоки.
Цветут пороки цветом пышным
Из душ высасывая   
соки.

P.S. Илюстрация Владимир Куш.