Проходят годы долгие разлук

Евгения Краснова
Ответ на "Не зря мы помним о былом"
(Нина Шендрик) http://www.stihi.ru/2016/03/20/647

Проходят годы долгие разлук,
И с "никогда" приходится смириться,
Поверить, что пожатья милых рук
В реальности уже не состоится.

Но сердцем я всегда, мой друг, с тобой,
Мы проходили путь с тобою рядом
И в жизни плыли мы одной ладьёй,
Друг друга понимая с полу-взгляда.

Потери - дань тяжёлая годам,
Но в вечности, где нет уже границы
Для мига и столетий долгих, там
Мы сможем наконец соединиться.



Фото из Интернета