Наш Мир теряет быстро память

Гаджип
Наш Мир теряет быстро память…
Из Леты,  илистых  глубин -
Всплывёт лишь  рваными кусками,
Произошедшее  не с нами,
В сюжете  призрачных картин
Из исторических событий,
Былин  ушедших и приданий,

Всё, что случается не с нами –
Теряет быстро наша память...

"Вполне возможно, это - сплин…"