Снаружи зов будущих лет... 980

Сергей Петриков
Посвящается Светлане Командровской

Стираю ту тьму, что пригрелась в душе,
сжигаю налёт неудач.
Я сам себе – солнце и врач.
С‘час можно светиться-смеяться уже

средь жизни волшебных, чарующих нот!
На то и пришёл в мир рапсод
на нашу планету планет!
И вот уж внутри – ослепительный свет,

снаружи – зов будущих лет
на нашей планете планет!  (17.10.1999)

Адрес фото: