прости, будь рядом

Майя Бабаевская
Снова потерялась в ритме городов,
Заново попала в паутину слов;
В голове есть куча громких, грустных фраз,
пусть они наскучат, но они про нас.

Каждый ошибался, но не так, как я.
Как не оступаться, сотворив врага?
только есть проблема: враг тот у меня
самый самый худший - это я сама.

Раз и два ошибка, глупость, ерунда.
глупой была шибко, и сейчас она.
Сотни извинений хуже сотни слез,
И произведенья, что ты не прочтешь.

Все я заслужила, все, что губит нас:
Я же оступалась сотни тысяч раз.
Все, что происходит - мне дано судьбой,
пусть оно и будет.
Лишь бы быть с тобой.