Основной элемент

Михаил Горн
Вначале было слово-свет зажегся,
Монады душ летят во все концы,
Чтоб превратится в звёзды и планеты
И разумом весь мир преобразить.

Не растерять бы связь меж ним былую
Не заменить тепло огня в ледник,
Воды живой не отравить возницу
И связь свою с вселенной не забыть.
26.11.2015г. Михаил Горн.