Как вы хотели

Валерий Шанцев
Для: http://www.stihi.ru/2011/08/22/6853


Пусть будет, так как вы хотели,
Утихнут лютые метели,
И снова зазвенят капели,
Под пенье птиц, что прилетели...
Вы так хотели эту правду –
Для вас с рождения по праву,
Весна сменяет снова осень,
Полотен ярких, сизых в просинь.
И всё вращается по кругу,
То медленно течёт, то вьюгой,
Стремительно порой закружит,
Разъединить, пытаясь нужных,
И дорогих людей друг другу.
Неистово сжимая руку,
Друг друга, жаждут люди эти
Всего одной любви на свете…

20.03.2016