Типичная ситуация

Элленита Гутиеро
Губы сухие и ватные,
Холодность и строгость в чертах,
Какая ты? Неадекватная?
Интересуюсь. В мечтах?
Книг начиталась, романтики,
Вдруг захотела душа...
Мной заработаны фантики,
Для твоего малыша!
Сколько не делай, суровая,
Взглядом и женским лицом,
Ответь, ты бываешь здоровая?
Кто для мальца отцом,
Является настоящим?
Искренне, нежно любЯщим?
Наверное только я,
Но ты не моя семья,
Чуждая и равнодушная,
Точно полено бездушное,
Дикое, неблагодарное,
Создание ты не парное,
Судьба говоришь такая?
Много хочу, возникаю?
Да я друзей всех забросил,
Ввязался в постылую осень,
Души не жалел и сил,
Ведь искренне, дурень, любил,
Но бабе всё мало и мало,
Считает добычу в баллах,
Скрутила, что нечем дышать,
Нет! Ты не жена, не мать,
Как лихо мозги задурила...
Прощаюсь. С тобой мне не мило!

20.03.16