Город из детства

Юрий Ерыкалин
Маленький дворик, грибок и качели.
Детства - родной уголок.
Теплый июль в тополиной метели,
Пух облаками у ног.

В парке искристые брызги в фонтане,
Музыка и карусель,
Пшик пузырьков лимонада в стакане,
Булочка и карамель.

Вечером слышно как строгие мамы
Кличут детишек домой.
Гасит огни, надевая пижамы,
Город мой милый, родной.

 20 марта 2016 года